台風の影響かゆっくりなランチ営業♨️
久しぶりに仕込みにじっくり時間をかけられました♪
キッシュに始まり、
バーニャカウダソース
ボーンブロスに、
ピクルス、
鮎のコンフィ(仕込みまえ)etc…
実際に料理を仕上げるのはもちろん好きで楽しい♪
同じぐらい、仕込みをしている時間も好きで♪
前回の仕込みと比べて、割合を少し微調整してみたり、素材自体を変えてみたり、温度や時間を調整してみたり。
試行錯誤している時間が楽しい😊
メニューに載せてない物も仕込んでいる事が多いので、ご注文の際にお訪ね下さい♪
常連様にはこちらから提案させてもらっていますが😅笑
和牛のシンタマ、脂の少ない赤身を楽しめる部位も入荷致しました♪
いい感じにしっとり焼き上げますのでお楽しみに♪
#inthemoon #インザムーン #鹿児島 #鹿児島イタリアン #diningterraceinthemoon