仕込み

台風の影響かゆっくりなランチ営業♨️


久しぶりに仕込みにじっくり時間をかけられました♪



キッシュに始まり、

バーニャカウダソース

ボーンブロスに、

ピクルス、

鮎のコンフィ(仕込みまえ)etc…


実際に料理を仕上げるのはもちろん好きで楽しい♪


同じぐらい、仕込みをしている時間も好きで♪


前回の仕込みと比べて、割合を少し微調整してみたり、素材自体を変えてみたり、温度や時間を調整してみたり。

試行錯誤している時間が楽しい😊


メニューに載せてない物も仕込んでいる事が多いので、ご注文の際にお訪ね下さい♪

常連様にはこちらから提案させてもらっていますが😅笑


和牛のシンタマ、脂の少ない赤身を楽しめる部位も入荷致しました♪

いい感じにしっとり焼き上げますのでお楽しみに♪


#inthemoon #インザムーン #鹿児島 #鹿児島イタリアン #diningterraceinthemoon