仕込み




本日はパウンドケーキの型で、バスクチーズケーキ を焼きました♪

ここ最近、テリーヌにパテなど四角い形の物ばかり仕込んでおります😅

盛り付けた時に納まりが良いかと💡

あとは開業時から、微調整しながらずっと仕込んでいるボロネーゼと、パートブリックで作る薄皮のキッシュ♪



当店のボロネーゼ、コク深い味わいで根強い人気♪



キッシュは以前丸型のホールで焼いてカットしていましたが、最近は小さめの丸型♪



パスタは賄いで、余っていた鮎のコンフィとオクラのオイルソース。



隠し味にイタリアの魚醤🇮🇹

コンフィにしているから骨まで丸ごと食べられて、鮎だからワタもクセがなく美味しかった!

冷製でメニューに出していましたが、コレは温製の方が美味しい💧

失敗しました笑

サンマでもしたいけどワタの苦味が気になります。

サンマのコンフィはしばらく仕込んでいますので、パスタで食べてみたい方はリクエストいただければお作りいたします♪

かぼすを絞ってイイ感じになるんじゃないかな😊

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