サンマとフォアグラにカラスミ

本日も無事営業終了しました♪

ランチは沢山のご来店いただきありがとうございました!

ランチは事前のご予約で、ランチコースもご用意しております♪

お祝いや、ゆっくりお食事を楽しみたい時は、事前にお問い合わせ下さいませ♪

ディナーはゆっくりでしたが、

サンマのコンフィ、めちゃくちゃ美味しい!いただきました🎉



ありがとうございます😊

骨、頭まで丸ごと食べられる魚のコンフィ、残らず楽しんでいただけるので、帰ってくるお皿を見ると嬉しくなります!

イタリア産カラスミのパスタに、



牡蠣のオイル漬け、



フレッシュフォアグラのソテーも喜ばれました😊



カラスミのパスタは本当に美味しいてす。

乳化したオイルとパスタに絡む、臭みのない旨味たっぷりのカラスミ…

最高です🎉

牡蠣のオイル漬けは火入れに工夫があってふっくら仕上げ♪

白ワインと楽しんでいただきたい!

フレッシュフォアグラのソテーは、焼きも火入れも上出来過ぎて、写真を撮る前にお客様に持って行ってしまいました😅

ちゃんとしたフォアグラってこんなに美味しいんだ!

って感じてもらえると思います!

もう一枚はイタリア産プロシュート。

平面的な盛り付けは正直得意ではないですが、お皿や付け合わせを工夫して良い感じに提供出来きました♪



チキンのパテの仕込みやエスプーマも試作しましたが、

また明日にでもお伝え致します💡

今のところですが、今週末のディナーは、ご予約少なめのゆっくり営業かと思っています😊

ご来店の際はお問い合わせいただけると嬉しいです♪

よろしくお願い致します💡

#inthemoon #diningterraceinthemoon #インザムーン #ダイニングテラスインザムーン #鹿児島イタリアン #鹿児島グルメ #サンマ #コンフィ #フォアグラ #カラスミ