本日も営業終了!
1日通して沢山のお客様にご来店いただきました!
ありがとうございます✨
・
ランチもディナーもバタバタとして、お待たせしたお客様には申し訳ありませんでした。
お声がけして、美味しかったです。をいただくと、ホッとします☺️
・
黒毛和牛のステーキ。
コースのメインでした♪
盛り付けって色んな影響受けてるんだなーって、改めて感じる。
cainoyaさんの盛り付け、めちゃくちゃカッコよかったんですよ!
シンプルで凛としている感じ。
器も素材も上質でしたが、際立たせるシンプルな表現。
色んなものを盛り込むのも好きだけど、
多分続けていく過程で無駄が削ぎ落とされて、シンプルに行き着くんだと思います。
色んな事に当てはまりますよね。
色々試して、意味を考えて、必要な物だけ残る、活かす。
そうなりたいです♪
・
パウンド型で焼いたバスクチーズケーキとブリュレ。
丸型で焼くのもいいけど、仕上がり的にこれもアリだと。
火入れにムラがあるのが逆に良いかも。
ブリュレは開業時からあるリピートの多いドルチェ♪
今夜はおかわりいただきました🎉
・
@maialino1971 の大山シェフが夕方にわざわざ差し入れに来てくださって😅
ヒラスズキ、有り難く頂戴致しました♪
大山シェフの作る料理はチカラが抜けてるのに、お洒落で美味しい。
憧れる方のひとり。
チカラ抜けてて自然体、出てくる料理は美味い。
サイコーです😅
自分も釣りを始めようと思っております🎣
・
今夜は直前のご予約と、直接ご来店のお客様で賑わいましたが、
明日、明後日のディナーはお席ございます♪
今夜で売り切れてしまったモノも何点かあるので、明日のランチ後は仕込み頑張ります〜♨️
お問い合わせいたければ有り難いです✨
よろしくお願い致します♪
・
#inthemoon #diningterraceinthemoon #インザムーン #ダイニングテラスインザムーン #鹿児島イタリアン #鹿児島グルメ #黒毛和牛 #ドルチェ #ヒラスズキ