本日も無事終了💡
最近はランチはバタバタとしているのですが、ディナーはゆっくり♨️
週末の3連休もまだお席に空きがありますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪
・
大好評のサンマのコンフィ!
下味、風味を付けて温度管理をしっかりしながらじっくりじっくり。
頭、骨まで柔らかく、しっとりとした仕上がりに♪
・
天使の海老のフリット。
天国に1番近いニューカレドニア産、世界最高の旨味を持つ天使の海老🦐
アレコレ手を加えずシンプルにフリットが一番美味しいと思います♪
良い食材ほどシンプルが良し💡
・
鹿児島県産黒豚肩ロースのロースト。
牛や鴨などもですが、しっとりと仕上がるようにしています。
熱の伝わりを意識して、パサつかないジューシーな仕上がりに。
久しぶりに黒豚を使っていますが、やっぱり旨い♪
・
最後は賄い。
シンプルなペペロンチーノに鶏肉を加えて、粒マスタードとパルミジャーノ。
粒マスタードの酸味が熱でまろやかに、パルミジャーノでコクをプラス。
賄いではメニューにしにくい料理ばかり作ってます笑
・
三連休はランチタイムのご予約はチラホラいただいていますが、ディナータイムは今のところ余裕がございます♪
週末に向けて食材の仕入れ、仕込みも充実していきますので、お問い合わせ、ご来店をお待ちしております😊
・
#inthemoon #diningterraceinthemoon #インザムーン #ダイニングテラスインザムーン #鹿児島イタリアン #鹿児島グルメ #照国 #城山 #鹿児島ディナー #鹿児島ランチ #鹿児島 #鹿児島市 #Kagoshima #鹿児島パスタ