旬彩、浦川シェフ

本日も営業終了!

ご来店ありがとうございました😊

昨日の定休日は尊敬する @syunsai.tyuo のシェフと料理を持ち寄ってのお食事💡

6時間ほどワインを飲みながらお話をしておりました😅

まだ山之口町でお店をされていた頃からお世話になっていて、

お料理の味、仕上がりに惹かれて山之口町のお店に通ってました💡

スゲ〜!ウメ〜!って笑

今は中央駅西口、武町にお店を構えていらっしゃるのですが、2年前からご縁があって度々お邪魔しております。

ひとつひとつの料理のクオリティ、ブレない美味しさ、浦川シェフの情熱、

自分の親と同世代の方ですが、料理に真摯に向き合う姿勢にすごく刺激をいただいております。


持ち寄りオードブルのフォアグラのテリーヌ、自分でも作るけど、質感に感動しました😅笑

やっぱりスゲ〜!って💦笑

偉大な方とご縁あってコミュニケーションを取らせていただいてる事、

本当に有難いです☺️

良い刺激を沢山いただいて、より成長して参ります!

自分はまだまだ成長出来る、もっと学びたい、色んな事に挑戦したい。

そう思わせて下さる方との出会い、ご縁。

本当に有難くて感謝しかないです☺️

ただ昨日は飲み過ぎました😅

シェフ、お酒強過ぎです笑



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