仕込み仕込み仕込み♨️

本日も終了♪

ご来店ありがとうございました〜😊

ここ最近の定休日明けは、定休日前に在庫が一気に動いて仕込みでバタバタ😅

有り難い事にランチタイムのご来店が13時30分頃まで止まらず、仕込み全く出来ず♨️

休憩中にオーブン調理と煮込みを並行して仕込み💡

ディナーはゆっくりでしたが、お昼に引き続き仕込み仕込み仕込み🌀笑

仕込みとオーダーで頭が一杯でしたので、写真撮り忘れました😅

今日は、ショコラテリーヌ にバスクチーズケーキ、鶏肉のパテに黒豚ほほ肉の赤ワイン煮、トリッパの下茹で、和牛の掃除からのカット、和牛の不要な部分をラグーに♨️

来月はイベント出店や、研修(食べ歩き)で連休をいただくので、バタバタしないように早め早めの仕込み。

しっかりと準備しとかないと直前直後でバタバタするし、イベント出店が終わればすぐに年末。

クリスマスディナーもおおよそ内容も決まっているけど、固めて行かないと💡

今のうちから計画立てて、落ち着いて(どうやってもバタバタなりますが😅笑)年内を乗り切ります💡

今週はチラホラとご予約が増えてきておりますが、まだお席に余裕はありますので、ご来店の際はご連絡下さいませ♪


#inthemoon #diningterraceinthemoon #インザムーン #ダイニングテラスインザムーン #鹿児島イタリアン #鹿児島グルメ #照国 #城山 #鹿児島ディナー #鹿児島ランチ #鹿児島パスタ #鹿児島 #鹿児島市 #Kagoshima #鹿児島パスタ #天文館 #天文館ランチ #天文館ディナー #天文館イタリアン #鹿児島隠れ家イタリアン