今夜も終了♪
ご来店ありがとうございました😊
・
営業と休憩の合間で、年末の在庫を仕込み💡
捌いた牛肉の筋をラグーに、ロブスターの殻をアメリケーヌにetc...
冷蔵庫、冷凍庫はスッキリした上に美味しいの仕込みました😊
閉店後3時間かかりましたけど😅笑
・
居残り仕込みの合間で思いつきパウンドケーキ😊
コレがなかなか💡
レシピ調整して完成させます😁
外はザクッと中はしっとりふんわり💡
調整していくのが楽しみであります😁
・
帰り際、ウチの地区の母と言っていい方と居合わせてお話。
ココ最近、思う事、感じていた事があって、お時間いただいて。
・・・
胸に溜まった想いが、
ふぅーって抜けた。
そんな風に感じました。
・
想いや変化、成長を踏まえた上での、サラッとした言葉。
『成長痛よ。』
『技術のあるあなたならではの悩みね〜』
・
越えていかないとならんって事ですよね💡
・
場所にも人にも本当に恵まれていると想う寝る前。
・
らしく
・
らしく向き合っていこ〜🎉
・
本当に有り難い事ばかりで有り難いばっかりです☺️
・
#inthemoon #diningterraceinthemoon #インザムーン #ダイニングテラスインザムーン #鹿児島イタリアン #鹿児島グルメ #照国 #城山 #鹿児島ディナー #鹿児島ランチ #鹿児島パスタ #鹿児島 #鹿児島市 #Kagoshima #鹿児島パスタ #天文館 #天文館ランチ #天文館ディナー #天文館イタリアン #鹿児島隠れ家イタリアン