食材、調理法の見直し

本日も終了♪

ご来店ありがとうございました😊

ディナーは早い時間のご予約が多くて少し早く閉店💡

せっかく時間ができたから少し飲みに行こうかと思っていたけど、考え事してたら遅くなったのでまた次回♨️

営業中からですが考えていたのは、素材だったり調理法で。

先日のリングイネもですが、過去に色んな食材をある程度触った事は経験としてはあります。

理解が足りなかったり、技術が足りなかったりで活かしきれなかった素材って、

多分山程あるんだろうなーと。

調理法にしても、揚げ物は重いからっていう先入観で意識的にメニューに並べなかったり。

食材や調理法の理解が多少深まったのか、こーすればあーすればがなんとなくイメージ出来る様になってきていて。

時間を作って、今までに触れてきたモノを再確認するのも、新しい発見があるんだと思います。

ずっと料理を楽しめますね😁🎉

1枚目はマグレドカナール(鴨)のロースト。

我ながらサイコーの火入れで御座いました🎉

今の私なりのサイコーですけどね☺️


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