本日も終了♪
ご来店ありがとうございました😊
・
ディナーは早い時間のご予約が多くて少し早く閉店💡
せっかく時間ができたから少し飲みに行こうかと思っていたけど、考え事してたら遅くなったのでまた次回♨️
・
営業中からですが考えていたのは、素材だったり調理法で。
先日のリングイネもですが、過去に色んな食材をある程度触った事は経験としてはあります。
理解が足りなかったり、技術が足りなかったりで活かしきれなかった素材って、
多分山程あるんだろうなーと。
調理法にしても、揚げ物は重いからっていう先入観で意識的にメニューに並べなかったり。
・
食材や調理法の理解が多少深まったのか、こーすればあーすればがなんとなくイメージ出来る様になってきていて。
・
時間を作って、今までに触れてきたモノを再確認するのも、新しい発見があるんだと思います。
ずっと料理を楽しめますね😁🎉
・
1枚目はマグレドカナール(鴨)のロースト。
我ながらサイコーの火入れで御座いました🎉
今の私なりのサイコーですけどね☺️
・
#inthemoon #diningterraceinthemoon #インザムーン #ダイニングテラスインザムーン #鹿児島イタリアン #鹿児島グルメ #照国 #城山 #鹿児島ディナー #鹿児島ランチ #鹿児島パスタ #鹿児島 #鹿児島市 #Kagoshima #鹿児島パスタ #天文館 #天文館ランチ #天文館ディナー #天文館イタリアン #鹿児島隠れ家イタリアン