Dining terrace IN THE MOON(インザムーン)で
オーナーシェフを務める 藤林 耕平。
もともとは接客スタッフとして飲食の世界に入り、20代前半で厨房に入ったのをきっかけに、料理人としての道へ。料理長や店長職などを通して経営面でも研さんを積み、2010年にインザムーンをOPENしました。
「素材を最大限に活かす」
「美味しいをお客様と共有する」
をモットーに、イタリアンベースのより新しい美味しさを追求し、厨房に立ちます。お客様にとってインザムーンが、「月明かりの下」でお食事を楽しむかのようなくつろぎの場となるよう、心からのおもてなしをお届けします。
インザムーンのお料理に使う野菜は、
オーナーが信頼をおく契約農家さんから
仕入れる無農薬野菜。
複数の農家さんと繋がっているので、
365日、収穫したての新鮮な野菜で
美味しいお料理をご提供できるのです。
土作りからはじまり、丁寧に育まれた野菜の中には、
普段なかなかお目にかかれない
珍しい品種のものもございます。
ぜひ、「旨み」「栄養」「驚き」のつまった
自然の味をお召し上がりください。